План Сальвадора, биржа DXDX и предсказния Питера Шифа

План Сальвадора

Юридическая основа для биткоин – облигаций возможна!  Министр  Финансов Сальвадора Алехандро Селая объявил, что необходимые законопроекты будут поданы в Конгресс в скором времени. Предполагается, что первые ценные бумаги изготовят на сумму $1 млрд., их срок возмещения составит 10 лет при ставке купона – 6,5%

Часть выручки с облигаций планирует направить на  строительство Биткоин –Сити, как  говорил ранее президент Букле. На вторую часть рассчитывают приобрести Биткойн. Но что бы эти проекты сбылись, нужно для начала реализовать облигации. А для этого нужна нормативная база.

Биржа DXDX

Биржа DXDX вводит комиссии в надежде на построение уверенной бизнес-модели


Платформа децентрализованной маржинальной торговли dydx объявила, что вводит комиссию за торговлю на своей бирже. Начиная с 10 марта, для каждой торговой пары будут действовать отдельные комиссии для мейкеров и тейкеров. Выраженные в процентах от объема торгов. Решение было принято для того, чтобы команда, создающая документ и продукт, могла начать получать доход как компания. Чтобы стимулировать предоставление большей ликвидности.

Обычно в децентрализованных сетях используются два способа получения ценности — на уровне протокола или продукта. Первый требует введения токена. Однако, второй диктует, чтобы на основе документа был построен централизованный бизнес. Модель токена работала до этого момента для поддержки таких проектов, как Maker, а совсем недавно была представлена Compound. Однако долгосрочная жизнеспособность остается неизвестной.  Поэтому команда решила построить бизнес, используя созданный ими протокол.

Хотя продукт больше не будет бесплатным для пользователей, не планируется взимать комиссию за торговлю. Поскольку любой может использовать протокол поверх протокола. Это дает шанс созданию конкурирующей маржинальной биржи, снижать комиссию за транзакции существующей биржи. В долгосрочной перспективе такая конкуренция поможет удерживать сбор на низком уровне. Не позволяя любому бизнесу извлекать излишнюю чрезмерную выгоду от пользователей.

Предсказания Питера Шифа о биткоине

Биткоин разрушается, $40 тыс. могут оказать лишь краткосрочную поддержку

Биткоин окончательно сломался и теперь возвращается к минимуму $ 41908. Предыдущее отклонение 55-дневной EMA сохраняет медвежий настрой в ближайшем будущем. Падение с 68986, может возобновиться. Не исключено, что существует временная поддержка между $39559/41908, около 40-тысячной отметки. Но перспективы останутся медвежьими до тех пор, пока сопротивление $52101 будет держаться.

Есть возможность понижения показателя до 68986 достигнет 61,8% прогноза 68986-41908 от 52101 на уровне 35366, прежде чем будет найдено дно.

Генеральный директор Euro Pacific Capital Питер Шифф, выступающий за золото. Вернулся с предупреждениями о криптовалютном рынке после ночного обвала. Он написал в Twitter, предупредив инвесторов о новых падениях Биткойн.  Утверждая, что как только BTC упадет ниже $ 42 тыс., падение продолжится до $30 тыс. Также возможно резкое падение до $15 тысяч.

Он также рекомендовал инвесторам, имеющим базовый долг по отношению к своим BTC, начать распродажу, пока не стало слишком поздно. Если Биткойн преодолеет $42 тыс., он достигнет $30 тыс. Вполне возможно снижение и до $15 тыс. И очень скоро. «Если вы заняли деньги под свой биткойн, вам лучше продать достаточно биткойнов сейчас, чтобы погасить свой долг. А не погашать позже по  более низким ценам.» — посоветовал Питер Шифер.

Комментарии Шиффа прозвучали в то время, когда рынок криптовалюты уже наблюдал довольно продолжительное медвежье движение. Затем на него обрушился еще один ночной обвал. Индекс страха высок. Опасения инвесторов продолжает сохраняться, поскольку глобальная капитализация криптовалютного рынка рухнула более чем на 9% за последние 24 часа.

Превысив отметку в $2 триллиона на момент публикации. Плавающие выше $42 тысяч осели на 7,32 % за последние 24 часа и рыночной капитализацией чуть более $800 миллиардов. Вслед за криптовалютой OG, другие монеты BTC также значительно снизились в стоимости, что стало первым крупным крахом 2022 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector