Лучшие биткоин краны с выводом в 2022 году

BTC-краны – бесплатные сервисы, где можно без вложений получить криптовалюту. Страна проживания, возраст и образование не важны. Значение имеет только свободное время. Также нужно отличать надежные и платящие биткоин-краны от мошеннических проектов.

Биткоин-краны: основные сведения, принцип работы

Биткоин-краны – сайты, где вы без вложений получите цифровые монеты. Сами сервисы получают прибыль на показе рекламы. Это позволяет им вознаграждать людей биткоинами. Для привлечения пользователей разработчики сайта делятся с ними деньгами рекламодателей. Тем самым биткоин-краны действительно позволяют заработать крипту.

Для заработка выполните задание сервиса и решите капчу. При этом задания разнообразные – нажать на кнопку, посмотреть рекламу, пройти уровень в игре.

Вознаграждение начисляется в сатошах. Конкретное количество монет каждый сервис устанавливает самостоятельно. Чаще всего вознаграждение перечисляется мгновенно на специальный криптовалютный сборщик наподобие FaucetPay.

Рекомендации при работе с биткоин кранами

Доход с одного проекта будет минимальным. Зарегистрируйтесь на нескольких сервисах. Так вы увеличите прибыль.

Локализованных на русском кранов мало. Поэтому при работе с кранами придется или обновить знания английского, или воспользоваться автопереводом страницы. Для перевода кликните правой кнопкой мыши по экрану и в окне выберите вариант «Перевести на русский». Опция доступна в Chrome.

Советы по регистрации:

  • Создайте для кранов отдельный email. На него будет приходить рассылка от криптосервисов. Так вы разграничите пространство между деловой и рекламной корреспонденцией.
  • Зарегистрируйте электронную почту на gmail. Используйте сложный пароль и установите на ПК программу KeePass для его хранения.
  • Установите на свой компьютер антивирусную программу.
  • Создайте BTC-кошелек и получите его адрес. Именно на него будет поступать вознаграждение с кранов.
  • Зарегистрируйтесь на сервисе FaucetPay. Ведь большинство кранов работают с ним.

Соблюдайте ограничения. Не создавайте ботов, не регистрируйтесь в сервисе повторно. Также не используйте VPN и прокси-сервер. В противном случае аккаунт заблокируют.

Как подобрать кран криптовалют с выводом

Подходящий криптокран должен соответствовать ряду требований. К ним относятся разнообразные задания, высокая сумма вознаграждения, ускоренный вывод и минимальные лимиты.

При выборе крана руководствуйтесь такими параметрами:

  • Бесперебойное функционирование сервиса.
  • Независимые положительные отзывы о кране на сторонних ресурсах.
  • Количество доступных задач, сумма вознаграждения.
  • Размер комиссии и скорость вывода криптовалюты.

Если комиссия большая, то при выводе основная часть сатоши уйдет в «карман» владельцу сайта. В итоге вы только потратите время зря.

Лучшие биткоин краны в 2022 году

Подобных сервисов в Сети много. Однако только 10-15 из них действительно надежны и заслуживают внимания. Лучшие биткоин краны 2022 включают в себя следующие сервисы:

Кран Cointiply

Сервис выплачивает вознаграждение каждый час. В кране предусмотрена своя валюта: 1 монета – $0,0001. Ее можно обменять на BTC.

Для регистрации укажите email, логин, придумайте пароль. После подтверждения почты на внутренний счет будет зачислено 100 монет. А для получения крипты кликните на кнопку Roll & Win в разделе Faucet. Сумма вознаграждения каждый раз разная – от 18 до 245 монет. Для дополнительного заработка играйте в игры или смотрите видео.

Деньги выводятся каждое воскресенье. Сумма на кошелек BTC – от 100000 монет, Dogecoin – 50000 монет, на кошелек в FaucetHub – 35000 монет.

Кран Bitcoin Aliens

На сайте можно скачать разные игры. Их прохождение позволит заработать BTC и другие криптовалюты. Таким образом, сервис популярен во всем мире.

Кран Moon Bitcoin

В этом кране пользователи сами выбирают, когда им получать вознаграждение. А сатоши начисляются даже тогда, когда компьютер выключен. Вводить капчу нет необходимости. Но пользователь должен время от времени выводить сатоши на внутренний счет.

Кран Bonus Bitcoin

Стандартный кран для заработка сатоши. После достижения минимального порога на вывод обменяйте крипту на фиатную валюту.

Кран Bitcoinker

Сервис выдает бесплатные 100 сатоши каждые 5 минут. Для этого заполняйте капчу. Минимальный порог на вывод – 20 000 сатоши. Выводите заработанное после накопления 100 000 сатоши – так выгоднее.

Топовый кран Freebitco.in

Сервис раздает криптовалюту каждый час до 4 сатоши. На сайте не слишком много рекламы, интерфейс удобный.

После регистрации активируйте 2-факторную авторизацию в разделе Profile. А для получения сатоши нажмите на кнопку Roll.

Есть три способа перевода:

  • автоматический;
  • Медленный с минимальной комиссией;
  • моментальный с высоким сервисным сбором.

Кран Satoshi Quiz

Каждый час сервис предоставляет возможность зарабатывать на правильных ответах в викторине. Минимальный вывод – 11000 сатоши.

Биткоин краны с моментальным выводом

Особенно выгодны сервисы, которые перечисляют вознаграждение моментально, пусть и с повышенной комиссией.

Bitfun

Сервис выдает сатоши каждые три минуты. И есть много бесплатных браузерных игр. Проходя уровни, вы также получите сатоши.

Fautsy

Этот BTC-кран платит сатоши почти сразу – в течение 2-5 минут с момента начисления. Вознаграждение – каждые 5 минут в размере 6 сатоши. Для его получения нажмите на кнопку Get Reward в нижней части страницы и решите капчу.

Зарегистрироваться просто:

  1. Привяжите BTC-адрес к FaucetPay.
  2. Укажите его в личном кабинете.

Claimfreebtc

Здесь вы будете зарабатывать до 20-30 сатоши каждые 5 минут. А вывод вознаграждения – на FaucetPay.

Speedupfaucet

Каждые 10 минут сервис дает 13-52 сатоши. Есть множество объявлений, система выдачи вознаграждений сложная. Но ограничений на вывод нет.

Queenfaucet

Каждые пять минут вы будете получать по 2 сатоши (до 16 клеймов ежедневно). Преимущество – мгновенный вывод вознаграждения.

Вывод с биткоин-крана на FaucetPay

Краны выводят деньги на сборщик мини-платежей FaucetPay. После регистрации подключите двухфакторную-авторизацию в разделе Dashboard – User Dashboard. Для вывода крипты нажмите на Withdraw и выберите нужную монету. А для сокращения комиссии выбирайте стандартный вывод вместо ускоренного. Первый занимает 4 часа, второй – 5 минут.

FaucetPay допустимо использовать в качестве веб-кошелька, сгенерировав в разделе Deposit адрес. На него и будет перечисляться крипта.

Биржи с кранами криптовалют

Криптобиржи с кранами представлены двумя сервисами – Crex24 и Yobit. Они без перебоев выводят заработанное. При переходе на них вы не столкнетесь с блокировкой сайтов антивирусом.

Обменяйте заработанные на кранах сатоши через криптобиржи Bybit, OKEx, Binance. На этих же биржах доступно получение криптоадреса. В фиатную валюту деньги переводятся через Telegram-бота, p2p- или стандартные обменники.

Какие бывают биткоин-краны

Есть много параметров, по которым различаются биткоин-краны:

  • Сумма вознаграждения: постоянное/случайное количество монет.
  • Время между запросами: постоянный/переменный промежуток (15, 20, 30 минут). Но есть и сервисы без лимитов.
  • Способ вывода средств: FaucetPay, адрес BTC-кошелька, другие веб-кошельки.
  • Сроки вывода: мгновенно без лимитов или по запросу.

Краны выплачивают пользователям вознаграждение не только в BTC, но и в других валютах – например, ethereum или litecoin. Поэтому выбирайте только те сервисы, сайты которых защищены (с https).

Преимущества и недостатки биткоин-кранов

Биткоин-краны отличаются такими преимуществами:

  • Простой и быстрый способ получить свои первые биткоины.
  • Мгновенная регистрация.
  • Простая схема использования сервиса и вывода вознаграждений.
  • Изучение принципов функционирования криптовалюты (блокчейн, BTC, транзакции, криптовалютные кошельки).

Но есть и недостатки – например:

  • Достойно зарабатывать на кране с выплатами не удастся – выплаты минимальны. Придется использовать минимум 5-10 сервисов, а это трудоемко. Биткоин-краны от 10000 сатоши в час не существуют.
  • Все жирные биткоин-краны перенасыщены рекламой. Ведь именно на ней и зарабатывают сервисы. На одном сайте располагаются до 15-20 баннеров без возможности их отключения.
  • Заработок на биткоинов кранах сопровождается риском столкнуться с мошенническим проектом. Последних сегодня в Сети множество. На таких сайтах вознаграждения не выводятся на bitcoin-кошелек. Пользователь в самый неожиданный момент получает блокировку.

Хотите заработать крипту и вывести ее? Тогда используйте только проверенные краны.

За счет чего существуют биткоин краны

Владельцы таких сайтов размещают на своих сервисах рекламу. Ее формат может быть самым разным – флаеры, видеоролики, баннеры, всплывающие окна. Пользователь нажимает на объявление и переходит на сайт рекламодателя. Последний выплачивает владельцу сайта вознаграждение. Разработчик делится выплатами с конечными пользователями – они и обеспечивают существование биткоин-кранов.

На заре появления кранов продолжительность присутствия пользователя на сайте не имела значения. Заработок зависел от количества просмотренных объявлений. Но сегодня нужно находиться на странице 1-2 минуты. При этом закрыть ее или сменить вкладку нельзя.

Кнопка для вывода заработанного на BTC-кошелек появляется через полчаса, час, сутки и т. д. Периодичность устанавливает владелец сайта.

Простая видеоинструкция заработка на кранах криптовалюты

 

Для получения биткоинов:

  • зарегистрируйте криптокошелек;
  • привяжите его к FaucetPay;
  • выберите подходящие краны.

Далее выполняйте задания (просматривайте рекламу, посещайте сторонние сайты) и получайте сатоши. Иногда нужно только нажимать на кнопку с определенной периодичностью. И после этого вы получите криптовалюту на внутренний счет.

Рекомендации для увеличения заработка:

  • Выбирайте накопительные сервисы. Дело в том, что они стабильнее и позволяют заработать ощутимую сумму.
  • Составьте список кранов и план их посещений. Так вы сократите время на их обход.
  • Поставьте напоминалки, которые будут уведомлять вас о том, что пришло время посетить тот или иной кран. Частота напоминаний – в зависимости от выплат на сервисе. Ведь на одних кранах сатоши можно получать каждые 15 минут, на других – каждый час.
  • Участвуйте в партнерских программах, приглашайте в кран своих друзей и знакомых. Это увеличит ваш доход.

Не используйте мутные схемы для увеличения дохода. Англоязычная реклама выгоднее, но VPN приведет к бану аккаунта.

Биткоин-генераторы: что это и как работают

Генераторы биткоина – сервисы для автоматического получения криптовалюты. Для их использования установите специальное ПО на свой компьютер или ограничьтесь онлайн-сервисами. А далее достаточно подключить кошелек и начать зарабатывать.

Использование генераторов биткоина рискованно. Ведь есть вероятность установить на свой ПК вредоносное ПО или зря потратить время.

Актуальность кранов криптовалют в 2022 году

Таким образом, биткоин-краны в 2022 не потеряли своей актуальности. Ведь до сих пор многие стремятся заработать на таких сервисах криптовалюту. Это неудивительно: краны бесплатные, доступные, не требуют наличия особых знаний и навыков. Все, что нужно – иметь немного свободного времени. А сам принцип заработка на кранах простейший. Пользователь регистрируется на сервисе и выполняет задания. Далее он накапливает монеты и выводит их на FaucetPay.

К тому же существуют биткоин-краны на Андроиде. Установите на свой смартфон приложение-кран. Тогда вы будете зарабатывать криптовалюту в очереди, пробке. Находиться возле ПК станет необязательно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector