PayPal и топ 11 альткоинов на 2022 год

Последняя новость от PayPal

PayPal готовится к выпуску собственной криптовалюты. Дочка компании Curv, к сентябрю
занимается созданием основы для выпуска монеты. Планируется выход на рынки с сентября.
Разработчик iPhone Стив Мозер, невольно обнаружил элементы проекта.

Его секретный код и фотографии. Код показал, что валюта США будет придавать устойчивость
PayPal Coin. Компания в последнее время все больше внимания уделяет рынку криптовалют.
Всячески способствуя пользователям продукта. Увеличивая лимиты и проводя обучение для новичков.

 

Ethereum (ETH) перспективы развития на 2022

Ethereum — вторая в мире криптовалюта, в 2021 году превзошел биткоин, заработал примерно 220 долларов США. Хотя в
предыдущий период цены ЕТХ в основном смотрели на Биткоин.

Риски для  Ethereum

Ethereum — в 2022 году появились проблемы распространения. Отчет  JPMorgan показал, что в 2022 году доминирование Ethereum в области децентрализованной финансовый  DeFi будет подвергаться значительным рискам.
Они подчеркнули, что шардинг в эфирии остается «самым важным» обновлением масштабирования. Если ее отложить, то это
может привести к тому, что «Эфириум» может передавать свою часть конкурентам на первом уровне, которые расширяются в
сферу «ДеФи».

Возможен проигрыш соперникам

JPMorgan утверждает, что с учетом темпов появления в 2021 году других блокчейн — платформ, которые будут иметь первый уровень. Ethereum будет тяжело сохранять свою часть. Для обеспечения своего экосистемы огромные средства получили игроки, такие как Солана, Авальанче, Терра и Бинance Smart Cain. И они вряд ли будут продолжать принимать участие в рынке Эфириум.

JPMorgan отметил, что, если конкурирующие экосистемы достигнут невозвратной точки для покупателей, то они не хотят вернуться в Ethereum. Обозреватели поставляют цену на Эфир по $10 тысяч и больше, а это будет только тогда, когда развитие Эфир 2.0 продолжится таким же темпом.

Биткоин достиг трехмесячного минимума

Вчера цена упала за три месяца, по меньшей мере, на $ 41 тыс. В США, общая рыночная капитализация упала ниже комиссии на $2 трлн США. Инвесторы испытывают стресс обусловленный снижением ликвидности из-за прогнозируемой Федеральной резервной системой Соединенных Штатов.  Также досрочным, повышением процентных ставок и снижением годового баланса.

Объем мирового криптовалютного рынка снизился на 4,27% по сравнению с предыдущим днем до $1,96 трлн  после падения цены биткоина вчера около 14:00.

По данным биржи, цена Биткойна на внутреннем воскресенье по состоянию на 14:08 снизилась на 3%. По сравнению с предыдущим днем на 1,42 млн бат. Тогда как Эфириум стоит 109 тыс. бат за монету и снизился на 6,81% по сравнению с предыдущим днем.

По словам г-на Джирают, снижение цен может быть связано с несколькими факторами. Такими как прогнозируемое повышение ставок ФРС и снижение бюджетного баланса. Это может повлиять на ликвидность рынка и массовые протесты в Казахстане.

Жесткая денежно-кредитная политика ФРС приведет к падению ликвидности на криптовалютном рынке. Владельцы Биткоин и Эфириум, начали переводить свои активы в долларовые рынки.Чтобы обеспечить доходность и укрытие от волатильности.

Но это снижение, не означает, что криптовалютный рынок продолжит нисходящий тренд. Даже учитывая, что общий рынок криптовалют составляет менее $2 трл. Также предстоит выяснить, приведет ли это к медвежьему поведению.

Недавняя политика ФРС привела к резкому падению акций многих американских технологических компаний. Amazon и Apple, которые вчера упали на 12% и 10% соответственно.

Предполагают, что снижение цены на биткойн также может быть связано с предстоящим периодом халвинга. Когда плата за добычу биткойнов была сокращена вдвое. Господин Геккарат сказал, что этот период обычно приводит к снижению цены примерно на 1,5 года. Нынешний период сокращения вдвое должен быть завершен к концу этого года.

Помимо внешних факторов, настроения в отечественной криптовалюте также ухудшились. После объявления о политике ФРС по взиманию налога на прирост капитала с торговли акциями и криптовалютами.

11 альткойнов, за которыми нужно следить в 2022 году.

2021 год стал выдающимся годом для криптовалютной индустрии. Сейчас в криптовалюте больше денег, больше инвесторов, больше криптовалют и больше денег, чем когда-либо. Учитывая, что на выбор представлено более 16 000 криптовалют, сложно выбрать лишь несколько из них.

Чтобы помочь сосредоточиться на  списке, криптовалюты разделены на подсекторы. Это хороший способ обеспечить диверсификацию вашего портфеля. И способ избежать чрезмерного преимущества перед одним или двумя типами монет.

Выбор подходящих для вас монет зависит от того, к какому типу инвесторов вы принадлежите. Некоторые люди готовы взять на себя большие риски в обмен на большую потенциальную прибыль. Другие ищут более безопасные долгосрочные ставки. В любом случае, стоит следить за этими 11 альткоинами в 2022 году:

Криптовалюты первого уровня

Криптовалюты первого уровня являются основой криптоиндустрии. В настоящее время многие из них конкурируют за долю на рынке. Возможно, что четыре или пять из них в конечном итоге выйдут вперед.

  1. Ethereum (ETH)

Теоретически, 2022 год — это год, когда Ethereum завершает обновление. Чтобы сделать Eth 2 более масштабируемым и устойчивым. Пока неясно, сможет ли Эфириум сделать это вовремя и без серьезных сбоев. В любом случае, инвесторы должны быть осторожны. Если обновление будет успешным, это положительно скажется на всем. Если что-то пойдет не так, это может иметь негативные последствия для многих криптовалютных проектов, работающих в сети. И снизить общее доверие инвесторов.

  1. Solana (SOL)

Солана — одна из суперзвезд 2022 года. Вопрос в том, сможет ли она продолжать расти? Скорость и дешевизна транзакций привлекают большое внимание разработчиков. При этом могут оставаться лидерами среди альтернатив Ethereum. Однако у него уже было несколько технических проблем. Пока неясно, сможет ли он сохранить свой импульс.

  1. Elrond (EGLD)

Элронд — интересная криптовалюта, которая демонстрирует значительный рост, но еще не достигла самого высокого уровня Solana  и имеет смарт-контракты, которые еще могут иметь место для роста. Стоит следить за развитием децентрализованной биржи Maiar и количеством проектов, которые может привлечь ее экосистема.

  1. Cardano (ADA)

Некоторые считают подход Cardano, основанный на исследованиях, менее захватывающий. Но он также может быть привлекательным для долгосрочных инвесторов. Проект активно ищет решения проблем, которые могут возникнуть в будущем, например, влияние квантовых вычислений.

Криптовалюты второго уровня и интероперабельность

Решения второго уровня размещаются поверх существующих блокчейнов для повышения их производительности. В то время как проекты помогают различным сетям взаимодействовать друг с другом.

  1. Polkadot (DOT)

В 2021 году появилось множество альтернатив Эфириуму, предлагающих более быстрые и дешевые транзакции. Polkadot показал хорошие результаты, но проблема, которую он решил — совместимость — все еще остается проблемой. Сейчас у нас есть несколько популярных блокчейн-сетей, которые плохо взаимодействуют друг с другом.

Совместимость будет иметь решающее значение, когда разработчики начнут использовать блокчейн первого уровня.

  1. Polygon (MATIC)

Polygon  объединяет решения второго уровня Эфириума. До завершения обновления Eth 2. Это может помочь существующим проектам снизить затраты и решить проблемы с перегрузкой сети. Даже после обновления он будет играть важную роль, особенно когда речь идет о совместимости.

Метаданные, игровые криптовалюты

Различные товарные и игровые токены. Такие как Axie Infinity (AXS), Decentraland (MANA) и Sandbox (SAND). Они принесли ослепительную прибыль в 2021 году. Все ищут следующую большую вещь, и стоит посмотреть на этих двоих:

  1. Enjin (ENJ)

В играх и мета-вселенной неиграбельные токены (НФТ) дают людям больший контроль над своими внутриигровыми активами. Это одна из причин того, что НФФ станет еще одной важной тенденцией в 2021 году. Помимо игр, они могут принимать форму всего, от произведений искусства, музыки до доменных имен. Enjin упрощает создание и управление NFT, особенно для геймеров.

  1. Wilder World (WILD)

Wilder World (WILD) называет себя «иммерсивным метавером 5Д». К сожалению, не появился на многих крупных американских криптовалютных биржах. Но благодаря нескольким играм,которые позволяют зарабатывать деньги на платформе. А также интересному подходу к метаданным, основанным на сообществе. Стоит  обратить внимание на эту криптовалюту.

Токены DeFi

Децентрализованное финансирование на сегодняшний день является одним из важнейших применений технологии блокчейн. Это позволяет людям избавляться от посредников при любых финансовых операциях. Существует высокая вероятность того, что Дефи столкнется с растущими нормами во всем мире. При этом ситуация в этой сфере может измениться в мгновение ока. В результате только одна из этих монет вошла в список 2022 года.

  1. Terra (LUNA)

Терра была еще одной из самых успешных криптовалют в 2021 году.  Ее финансовая экосистема, основанная на стабильных монетах, продолжает расти. Существует несколько различных типов stablecoin, привязанных к разным валютам, и все они поддерживаются токенами LUNA.

Другие альткоины

Стоит обратить внимание на следующие монеты, которые могут оказать огромное влияние на остальную криптоиндустрию.

  1. Ripple (XRP)

XRP, испытывал небольшие трудности из-за продолжающегося судебного разбирательства. Оно проходило с Комиссией по ценным бумагам и биржам США в 2021 году.

SEC обвиняет компанию в том, что она действует как незарегистрированная ценная бумага. Против которой возражает команда Ripple.  Если SEC победит, это может дестабилизировать весь сектор. Поскольку, Sec может принять меры против ряда других криптопроектов.

  1. Tether (USDT)

Tether stablecoin недостаточно прозрачен в своих резервах. Но все же стоит обратить на него внимание. Ведь это четвертая по величине криптовалюта по рыночной капитализации. Если он рухнет, ударная волна может встряхнуть всю отрасль.

Цена Stablecoin зависит от любого другого товара, такого как золото, или от доллара США. Как в случае с Tether. Теоретически каждый доллар США должен быть обеспечен резервом в размере 1 доллара США. При этом, если многие решат сразу снять свои доллары, денег на выплаты будет  недостаточно. Проблема в том что он хранит большую часть своих резервов в неопределенных коммерческих ценных бумагах — своего рода краткосрочной задолженности. При этом у компании не всегда было достаточно денег для поддержки монеты.

Будьте готовы к коррекции

Многие аналитики предупреждают, что криптовалютный рынок ждет коррекция в 2022 году. Это неудивительно, учитывая огромный рост. Другие считают, что это только начало и у криптовалют еще огромный потенциал. Несомненно то, что вскоре произойдет усиления регулирования. Из-за продолжающегося экономического спада, связанного с пандемиями, и постоянной волатильностью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector