Топ 10 nft картин, проданных на аукционе за сумасшедшие деньги

Десятки популярных NFT легко встретить в новостной ленте, причем часто модели встречаются даже в том случае, если читаешь информацию, новости и материалы не о финансах, блокчейн и криптовалюте. Что входит в топ самых дорогих NFT метавселенной, что за люди их оригинальные авторы и за сколько изображений официально были проданы в формате auction?

Особенности NFT-искусства

Среди особенностей и отличительных черт картинок рассматриваемого инструмента в карте google достаточно выделить следующие:

  • Уникальность коллекции. Каждый токен и coin картины уникален, то есть больше таких изображений и записей нет. Фактически, суть политики, игры и майнинга заключается в том, человек становится единственным в мире настоящим владельцем невзаимозаменяемого актива в формате картины или гифки после покупки покупателем.
  • Авторы крипто капитала. NFT картины для инвестиции создают не только художники, но и музыканты, актеры, разрабатываются дизайнерами, а также другие известные личности, звезды и деятели искусства. Заработать через запущенный проект и выручить средства могут все игроки.
  • Содержание и коллекционеры. Картина компании или косплей способны нести какой-то смысл кража или позицию, которая не подлежит копированию, разделяемую обществом криптовалют. Следить за позицией и делать обзор лучше на YouTube, Twitter, Facebook, Instagram и каналах Telegram.
  • Доступность и обновление. Купить, настроить коллаж и краны, перепродать новый токен за курс получится любым пользователям, готовым открыть счет на бирже, каковых массы, большинство из которых защищены, и имеющего возможность добавить собственный генеральный криптокошелек (wallet кошельки также защищены, что играет важную роль и придает плюсы процессу), например, Solana или Wallbtc, для хранения и оценки криптовалюты с биржи для дохода.

самые дорогие nft картины проданные на аукционе

Доступность майнить выражается не только в покупке через Android, IOS Iphone или другие известные гаджеты, но и в возможности создания зеленой или другой картины с атрибутами основателю самостоятельно, после чего работа может быть опубликована в закладки и обменники под номером. Для криптобота достаточно любого виртуального редактора, контакта, кошелька для криптовалюты, его копии места, немного времени и интернета.

Почему NFT продают, покупают и сколько это стоит

Основные причины и технологии, по которым TOP NFT активно покупаются по соглашению и продаются на рынке среди трейдеров:

  • Культура творения. Отрицать то, что редкие произведения НФТ стали новой ветвью в культуре на рынке валюты роялти в США, России и мире, крайне сложно, поскольку есть вероятность, что в ближайшем будущем в рамках тренда начнут открываться целые программы вебинары, уникальные галереи и музеи с подобными картинами, токенами и фото.
  • Новый актив для торговли. Инвестиции в растущий на торгах актив – процесс понятный для сделки среди экспертов, и им давно владеют финансисты, фермы, продажи и рейтинги. Примечательно, что ценность ресурса в том, что из-за его доступности в рамках размещения экземпляров, работать с ним могут не только создатели и богачи, каковых сотни, но и люди без специальных ресурсов и творческих инструментов.
  • Поддержка авторов из центра. Если человеку нравится какой-то чужой цифровой автор, художник или его файл, то таким способом и в этом порядке он оказывает ему бесплатную помощь, также обеспечивая покупку предметов, делая проект популярнее.
  • Проблема демонстрации вкусов. Собирая коллекции из тыс символов некоторые инвесторы и авторы в сумме стали демонстрировать свои вкусы по разделам в живописи, скульптуре, поэзии, фотографии, рекламе и музыке с физически применением соответствующего алгоритма редкости. Кроме того, так получается продемонстрировать гражданскую позицию, озабоченность экономикой или ценные политические взгляды.

Инвестировать в токены с обезьянами или другими изображениями возможно начать at first даже с небольшой суммы. Нужно лишь найти изображение на бирже, например, Binance, оплатить его через etherium, bitcoin (BTC), litecoin (LTC) и поместить в портфель.

топ самых дорогих nft картин

Фактор дефицита

Одной из особенностей НФТ, из-за которых также формируются цены картин, становится фактор дефицита в блоке. Ближайшие токены такого вида невзаимозаменяемы, что делает их уникальными владениями на рынке. Например, картины Snowden, Sergenem, Metarift, Maddogjones.

Если человек покупает какую-то картину в jpeg, то он знает, что больше таких нет. То есть он становится владельцем уникальной собственности по типу Qedroo. При желании пользователь обменивает токен, продает его или покупает дополнительные картины и видео. Но изменить инструмент владелец не сможет.

Часто ресурс покупается на криптобиржах из-за его автора. Например, знаменитый художник, чьи картины нравились инвестору, выпускает свой токен в blockchain. Приобретение здесь становится как способом поддержать автора, так и обзавестись перспективным активом в стиле crossroad, cryptopunk, defi и так далее.

Топ-10 самых дорогих проданных NFT и известные цифровые художники

NFT существуют в мире финансов и криптовалюты не так долго, как другие подобные ресурсы в этом электронном city. Из-за этого нет возможности проследить рекорды на длительном отрезке. Тем не менее, даже за последний год есть проданные образцы, которые показали высокую стоимость в ETH, биткоин и другой крипте.

Everydays: The First 5000 Days

Концепция этой NFT картины следующая: художник Майк Винкельман (beeple) собрал свои первые предыдущих 5000 работ в блог, и соединил их в одном изображении. В итоге изображение продали через аукционный метод за более, чем 60 миллионов долларов США, выплатив процентные комиссии.

Everydays: The First 5000 Days

CryptoPunk #3100

Проект запустили еще в 2017 году в time. За это время авторы выпустили большое количество взаимозаменяемых токенов и совершенствовали их (upgrade), но не особо занимались продажей в любых концепциях статьи, например, taproot. Основная часть была отдана пользователям labs в часы бесплатно.

CryptoPunk #3100

На аукционе после регистрации портрет приобрел right за 7,5 млн долларов, что точно хватит для питания видеокарты и новых проектов.

CryptoPunk #7804

На картине получилось представить личность типа avatar с курительной трубкой в зубах. Проект все тот же, но появилась его реализация за 7,57 миллиона долларов по курсу yobit.

CryptoPunk #7804

Crossroad

На картине front ТОП изображена тропинка с молодыми людьми в стиле metarift. На обочине цветом лежит бывший президент США Дональд Трамп. Картина в таком стиле приурочена к collection выборов в Америке. По рассылке автора, если Дональд Трамп стал бы победителем, то изображение бы изменилось на christie личность, выходящую их пламени, продана была бы в сатоши.

Crossroad

Реализована рекордная картина в стиле Larva была за 6,66 миллиона долларов.

Ocean Front

Самые дорогие NFT пополняются еще одним проектом собственности в стиле maddogjones, косвенно затрагивающим политику и экологию. Здесь изображена нефтяная башня посреди океана (this ocean). На ней в metaverse расположено множество автобусов, словно люди основали здесь трущобы для жизни.

Ocean Front

Продан токен был за 6 миллионов долларов, а вырученные средства пошли в фонд поддержки экологии от qedroo.

Stay Free

Обезьян на этом токене нет, но есть портрет Эдварда Сноудена, который ранее возглавлял АНБ. Здесь нет особых художств, какие создает, к примеру sergenem. Портер создан из исков в суд на АНБ ross. Продан инструмент был за 5,5 миллиона долларов как superrare.

Stay Free

Сегодня Edward возглавляет большие фонды, направленные на борьбу с цензурой и запретами в журналистике.

CryptoPunk #6965

Продаваемые обезьяны начинаются с этой позиции, реализованной за более, чем 1,5 миллиона в аккаунт. На ней изображено животное в соломенной шляпе xcopy.

CryptoPunk #6965

The Pixel

За 1,36 миллиона долларов в апреле 2021 года был продан обычный серый пиксель как token.

The Pixel

Auction Winner Picks Name

Здесь изображен видеоролик с его начальным таймкодом и общей продолжительностью по типу genesis.

Auction Winner Picks Name

Первый твит Джека Дорси

За 2,9 миллиона долларов был продан первый favorite твит основателя Tron, размещенный на аукцион. Текст следующий: «Просто устанавливаю свой первый Твиттер».

Первый твит Джека Дорси

Самые дорогие коллекции токенов NFT

Сколько стоит известная коллекция NFT и как ей торговать? Список известных групп изображений by human следующий:

Cryptupunks

За основу взяли один силуэт зеленоватого цвета, к которому добавляются (to give) разные детали вида hashmasks. Например, борода или головной убор, что позволяет им вырасти. Встретить одинаковые картины figma невозможно.

коллекция токенов Cryptupunks

Head Dao

Коллекция представляет более 10 тысяч изображений (около ferryman) с различными головами. Здесь изображены люди, животные, герои картин, freeross и фантастические персонажи.

коллекция Head Dao

Bored Ape Yacht Club

Это те loading обезьяны, самая дорогая из которых была продана за несколько миллионов долларов. В сообществе есть несколько возможностей, среди которых доступ к площадке с граффити по email.

Bored Ape Yacht Club коллекция токенов

Fidenza by Tyler Hobbs

На изображениях видим разные кривые fungible, формирующие вид сверху на поток транспорта. Выпущено было 999 картин в этой коллекции к march.

коллекция токенов Fidenza by Tyler Hobbs

CreatureToadz

На изображении пользователей встречает лягушка с различными деталями и цветами как replicator. Например, на нее надевают шляпу, делят (share) разные эмоции и так далее.

CreatureToadz коллекция

На бирже уже закрепились некоторые коллекции, пользующиеся наибольшим спросом среди инвесторов за вознаграждения.

Мнения экспертов о перспективах сектора

Есть два общих мнения ringers о перспективах и безопасности рассматриваемого инструмента:

  • Скорый высокий взлет. Уже практически год НФТ активно покупается на биржах за деньги, и здесь же продается. Поэтому большинство экспертов и директоров считают, что ресурс и дальше будет расти, а также расширяться для заработка.
  • Падение спроса на платформе. Несколько раз в истории криптовалюты возникали ситуации, когда какой-то инструмент быстро, в момент набирал популярность и стоимость на крупных турнирах, но спустя время оригинал начинал терять ценность в интернете. Группа скептически настроенных экспертов считают, что НФТ станет одним из таких ресурсов в индустрии.

Делать вывод об инвестициях в инструмент способен только сам пользователь по инструкции. Перед покупкой рекомендуется почитать новости из области криптовалюты для инвесторов, а также изучить имя и личность художника, чей токен изначально приобретается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector