USA приступили к регулированию криптовалюты

Регулирование криптовалюты в США

Сенатор Вайоминг Синтия Ламмис, яро поддерживает криптовалюту, находясь в Конгрессе. Дама рассчитывает представить в следующем году законопроект, который сможет урегулировать криптовалюту. В нём планируется отразить налогообложения активов, а также способы защиты инвесторов.

В случае, если всё пройдёт успешно и закон будет принят, то появится чёткая картина действия в отношении цифровых активов. Появятся разные классификации защиты, регулирования стейблкоина.

Автономно будет создан отдел, который будет следить за мировой биржей криптовалюты. Данное является вынужденным, ведь кто-то должен управлять нововведениями.

Ламмис, также является членом банковского комитета. Женщину рассматривают, как ключевую фигуру в защите и поддержке криптовалюты, как на местном рынке, так и на мировом.

Вайоминг является заинтересованным лицом, в такой поддержке, ведь она сама вкладывает деньги в криптовалюту. Совсем недавно девушка заявила, что вложила в цифровые активы порядка 100.000$. Солидная сумма, которую не хочется терять.

Интересный факт. Дама является одним из немногих политиков в США, которые принимают пожертвования в цифровой валюте для своей предвыборной кампании. Она сотрудничает с BitPay, поэтому на её сайте можно воспользоваться Bitcoin`om.

Тем не менее, законопроекту необходимо ещё пройти через Сенат, где далеко не все готовы работать и поддерживать крипту. Мы будем верить, что всё сложится удачно и у криптовалютного рынка будет перспективное будущее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector