Скажем «НЕТ» Криптовалюте!

Нет криптовалюте

Буквально сегодня, заместитель председателя ЦБ РФ – Владимир Чистюхин сделал заявление. По словам зампреда, совсем скоро будет принято конкретное решение о криптовалюте.

Однако чиновник намекнул, что, никто не видит криптовалюту на Российском рынке. Следовательно, стоит ожидать, что в скором времени могут ввести запрет на использование цифровых активов.

Также, относительно интернет-валюты, высказались и в нижней палате Федерального Собрания. Государственная дума, а точнее, руководитель комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков сделал, не менее важное заявление. Мужчина заявил о том, что необходимо «расставить все точки над И», и чётко определить, разрешается или запрещается использование подобных средств.

Во время заседания по поводу финансовых направлений в 2022–2023 годах, специалисты заявили следующее. Согласно оценке аналитиков, Россияне вложили в крипту, порядка 5.000.000.000.000 RUB.

Возможно, не пускают криптовалюту на Российский экономический рынок по нескольким причинам. Первая, пожалуй, самая основная – это то, что очень трудно регулировать и управлять ей. Невозможно держать стабильный курс. Вторая, не менее важная причина – это то, что совсем скоро, уже в начале января 2022 года стартует пробный проект «Цифровой рубль». Для того чтобы исключить конкуренцию, другие цифровые активы стараются не впускать в оборот.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector