Элиотта и Фибоначчи VS Рост Bitcoin`a

Рост Биткоина

Сейчас подводятся итоги уходящего 2021 года. За прошедший год криптовалютная индустрия сделала огромные шаги в своём развитии. Возрос уровень капиталов цифровых активов, который достиг отметки в 3.000.000.000.000$.

Как принято, прежде чем перейти в Новый 2022 год, необходимо разработать и проанализировать план развития на следующие 12 месяцев.

Один из пользователей социальной сети Twitter, под ником «Decodejar» сделал свой прогноз. Если верить информации, то ожидается молниеносный прорыв котировок Bitcoin`a вверх. Так к 7 июня BTC должен возрасти, как минимум до 190.000$. Уже к концу 2022 года, цена монеты должна составить порядка 250.000$. Подобное заявление основано на волновой теории Элиотта и уровнях коррекции Фибоначчи.

Не менее стремительный рост ожидает токен NFT. Эксперты делают ставку на то, что платформа перейдёт к огромному количеству продаж, что, также плодотворно повлияет на развитие рынка.

У Bitcoin`a, и в целом у криптовалютного рынка есть перспективы роста и движения вперёд. Однако предстоит долгий и упорный путь развития, ведь всё сразу не бывает.

Директор ExoAlpha – Жан-Марк Боннефу высказался о том, что перемены популярности коснутся блокчейн — индустрии. Ранее многие смотрели в сторону децентрализованной сети, на данный момент всё в корне изменилось. Люди стали больше смотреть в сторону централизованных сетей, с крупной проектной основой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector