Попытка взлёта и полный крах Bitcoin`a

Взлёт и крах Биткоина

Как бы печально это ни звучало, но биткоин соскочил с отметки 50.000$ за штуку. И его котировки упали до 47.000$ и стабильно колеблются в пределах данного значения.

В ноябре этого года Bitcoin сумел достичь 68.000$ за единицу. После этого пошёл на резкий спад. На данный момент BTC торгуется в диапазоне значений от 47.000$ до 49.000$. Аналитик Рауль Пал предположил, что подобные скачки вызвала фиксация доходов институциональными инвесторами.

Во время интервью с изданием «Stakeborg DAO» Рауль сказал о том, что такое снижение котировок вызвано фиксацией доходов институциональных инвесторов, однако, этот процесс уже завершен. В дальнейшем столь масштабного снижения курса Bitcoin`a на мировой бирже не ожидается.

Мужчина считает, что несмотря на то, что торги в Азии ещё идут, стоимость монеты должна вырасти. Так, на начало 2022 года ожидается стремительный рост криптовалюты. Данному явлению будут способствовать капиталы, сформированные благодаря институциональным инвесторам.

Мнение Рауля Пала, также поддержал Ноэли Ачесон сотрудник «Genesis Trading». Мужчины сошлись в общем мнении, что институционалы продолжать вкладывать средства в криптовалюту, однако, благодаря имеющемуся капиталу стоимость монет начнёт расти.

В заключении, хочется отметить, что, это последняя статья в 2021 году. Год выдался непростым, были молниеносные взлёты и плавные падения. Хочется пожелать всем удачных торгов и успешных сделок. Однако жизнь на этом не заканчивается, поэтому самое главное – это семейное счастье, здоровье близких и благополучие во всех начинаниях.

От лица администрации сайта поздравляем всех с Наступающим 2022 Годом!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector