Goldman Sachs: 100000 долларов за биткойн

Goldman Sachs

По сообщениям  Goldman Sachs Group, биткойн продолжит отнимать долю рынка у  золота в рамках обширного введения цифровых активов, что позволит повысить цену до $100 тыс., которую часто называют сторонники.

Голдман, оценивает рыночную стоимость биткоина  в $700 млд. Это формирует, около 20% акций «Кладовой ценностей» состоящей из биткоина и металла. В $2,6 трлн. оценивают стоимость металла с возможностью инвестиций.

Со – лидер глобальной стратегии FX и EM, Зак Пандл, упомянул, что при возможном  росте биткоина  на протяжении пяти следующих лет  до 50%, его цена составит  более $100 тыс. При этом, ежегодная прибыль дорастет до 17% или 18%.

Цена Биткоина на  Нью-Йорской  бирже во вторник составила $46 тыс.  И выросла на 60%, в сравнении с прошлым  годом. Нарастание капитализации с 2016 составило  4700%.

Для институционального продвижения биткоина применение реальных ресурсов станет преградой, но не снизит спрос, упоминается в записке.

Звание цифрового золото биткоин получил давно. Критика направленная на металл верна и для него: нет процентов или дивидентов, также не имитирует производительность.

Но поклонники биткоина утверждают что, он защищает от злоупотребления фиатными активами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector