Новая страница в истории Ethereum`a

Страница истории эфириума

Только сегодня стало известно, что Ethereum ждёт перезагрузка. Так, с громким заявлением выступила организация, которая его основала. «Ethereum Foundation» —  объявила о запуске общей тестовой сети – «Kintsugi». Данный шаг очень важен для развития криптовалюты.

Сеть имеет долгосрочные перспективы жизни и развития. После запуска, «ETH 2.0.» будет практически готов к старту – сообщает Тим Бейко.

Незадолго до этого было запущено 4 сети, в которых разработчики вели тестирование. «Kintsugi» – это сеть, которая открыта для всех пользователей интернета. Абсолютно каждый может принять участия в изучении и исследовании новинки.

Таким образом, полный запуск «Ethereum2.0.» планируется в 2022 году. Планы, более, чем реализуемы, поэтому мы считаем, что всё пройдёт успешно. Возможно, уже совсем скоро на мировой бирже появится новый «Эфир 2.0.».

Название новый сети пришло к нам из японского языка. Его значение трактуется, как прозрачность, открытость в каких-либо делах. Скорее всего, разработчики этим, хотят показать, что проект полностью открыт и доступен, как для обычных, так и для продвинутых пользователей. Однако не стоит слепо верить названию, везде могут встретиться подводные камни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector